Прописаны :Полтергейц ,Дарина
АКТИМЕЕЕЕЛЬ!ДАЙТЕ АКТИМЕЕЕЛЬ!
Банда Poom-tseS! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Банда Poom-tseS! » ПсЫх БаЛьНиЦа №1! » ПаЛаТо № 6865786587
Прописаны :Полтергейц ,Дарина
АКТИМЕЕЕЕЛЬ!ДАЙТЕ АКТИМЕЕЕЛЬ!
-Та...Опять всё тоже самое?-лениво обвёЛ комнату красными глазами в рыжих очках.-Мдааа....
Флудер и псех №1 страны достал из кармана верный "Кассул" и глупо выстрелил в потолок разрывным патроном о_О
гык
а тот авик был лучше...
Дарина
Анимешники или псих?о_О А,млин,потолок крушитсо о_О-бессмертное создание убежало из палаты,дабы не ставить под угрозу свою великую жизнь)
Психа оставь
Дарина
А я и оставлю,ведь это Великий Алукард,мой портрет х))-вышел из тени и улбынулся вампирской улбыкой от уха до уха.
Х))
диз. - супер!А это MYBB возможно убрать?
Дарина
Нет х)-поправил очки и уселся на полу...Нет,шмякнулся на пол-в плаще запутался о_О
млин ,ну пашли гулять!!!
Дарина
-Не,Алукард щас кушать будет..Кто догадается,что будет кушать Всемогущий Алукард?))правильно,кровушку,донорскую,концентрированную х)
ну а потом?ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Дарина
-А потом злой дядя Алукард будет дочитывать последние главы Хельсинга,да...-куфает.-А потом будет скачивать Тетрадь мерти и читать её,да...
Дес ноут?Это книга смерти
да пох...
яснь...АПЛОМ..
Дарина
Тетрадь,а не нига,ибо книга-это букс,го..сэр Хе...хозя...Дарья х)) Хельсинг сожрал мой мозг...Моцгги летают,крови ВО,злости Во,ненависти ВО,Аллукарда-ВО!-мечтательно закатил глаза.
Note - это может и тетрадь ,но не та в которой пишут ,это ТЕТРАДЬ но как книгО Х)
Бля ,почему у меня сразу по 2 поста ставицО?О_ооооооооо
Note - это может и тетрадь ,но не та в которой пишут ,это ТЕТРАДЬ но как книгО Х)
Та,знаю,но правильно-тетрааадь XD
Бля ,почему у меня сразу по 2 поста ставицО?О_ооооооооо
1.Нэ ругайся,мане смотреть противно х)) 2.А ты не выходи из профиля х)) А вообще-не знаю,но у меня так же бывает х))
Та,всё,смотрю Клуб Свиданий Старшей Школы Оуран))Хентай,яой и юри...Мм...Правдо в маленьком колличестве xD
Х)))))))))))))))))))))))))
Дарина
Ахха....Уже шестая серия))Понятно,от чег каваились мои други-отаку х) Кавая-ВО!XD Та,один кавай,кавайный стиль,кавайный сюжет,кавайный Хикару,кавайный "одинокий принц",кавайный "менеджер Хост Клаба" и многие другие каваи ^______^
няк...Хошь сёня ко мнэ?(еси ты не занята)
Дарина
Нэ,у меня на сегодня заплонирован поиск манги Хельсинг и просмотр последних 20-и серий Хот Клаба Старшей Школы Оуран,та...х) Мну просто ежедневно очень занято,та =__= Жизнь отаку полна забот х_Х
=33
яснь
Вы здесь » Банда Poom-tseS! » ПсЫх БаЛьНиЦа №1! » ПаЛаТо № 6865786587